Pilzexkursion mit Kochkurs

Restaurant Rose Ortsstr. 13, Vellberg-Eschenau

Mit einem staatlich geprüften Pilzexperten durch Hohenloher Wälder gehen um Pilzstandorte zu erkennen, zu finden und zu definieren. Pilze bestimmen sammeln und im anschließenden Kochkurs mit regionalen Bio-Zutaten zu einem 3-Gänge-Menü verarbeiten. Dies alles unter Anleitung von Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch. Zum Abschluss wird das Menü gemeinsam verzehrt und selbstverständlich gibt es die Rezepte zu den Speisen dazu.

Kartoffelwoche

Restaurant Rose Ortsstr. 13, Vellberg-Eschenau

Hohenloher Bio-Kartoffeln - mehr als Pommes und Kroketten: Wie wärs mal mit gefüllten Kartoffeltaschen, feiner Kartoffelsuppe, Kartoffel-Zwetschgen-Taschen, Ebiragschmorgl und weiteren haus- und handgemachten Spezialitäten.

Kartoffelwoche

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Hohenloher Bio-Kartoffeln - mehr als Pommes und Kroketten: Wie wärs mal mit gefüllten Kartoffeltaschen, feiner Kartoffelsuppe, Kartoffel-Zwetschgen-Taschen, Ebiragschmorgl und weiteren haus- und handgemachten Spezialitäten.

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Hohenloher Bio-Kartoffeln - mehr als Pommes und Kroketten: Wie wärs mal mit gefüllten Kartoffeltaschen, feiner Kartoffelsuppe, Kartoffel-Zwetschgen-Taschen, Ebiragschmorgl und weiteren haus- und handgemachten Spezialitäten.

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Hohenloher Bio-Kartoffeln - mehr als Pommes und Kroketten: Wie wärs mal mit gefüllten Kartoffeltaschen, feiner Kartoffelsuppe, Kartoffel-Zwetschgen-Taschen, Ebiragschmorgl und weiteren haus- und handgemachten Spezialitäten.

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Hohenloher Bio-Kartoffeln - mehr als Pommes und Kroketten: Wie wärs mal mit gefüllten Kartoffeltaschen, feiner Kartoffelsuppe, Kartoffel-Zwetschgen-Taschen, Ebiragschmorgl und weiteren haus- und handgemachten Spezialitäten.

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Hohenloher Bio-Kartoffeln - mehr als Pommes und Kroketten: Wie wärs mal mit gefüllten Kartoffeltaschen, feiner Kartoffelsuppe, Kartoffel-Zwetschgen-Taschen, Ebiragschmorgl und weiteren haus- und handgemachten Spezialitäten.

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Hohenloher Bio-Kartoffeln - mehr als Pommes und Kroketten: Wie wärs mal mit gefüllten Kartoffeltaschen, feiner Kartoffelsuppe, Kartoffel-Zwetschgen-Taschen, Ebiragschmorgl und weiteren haus- und handgemachten Spezialitäten.

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Hohenloher Bio-Kartoffeln - mehr als Pommes und Kroketten: Wie wärs mal mit gefüllten Kartoffeltaschen, feiner Kartoffelsuppe, Kartoffel-Zwetschgen-Taschen, Ebiragschmorgl und weiteren haus- und handgemachten Spezialitäten.

Pilzexkursion mit Kochkurs

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Mit einem staatlich geprüften Pilzexperten durch Hohenloher Wälder gehen um Pilzstandorte zu erkennen, zu finden und zu definieren. Pilze bestimmen sammeln und im anschließenden Kochkurs mit regionalen Bio-Zutaten zu einem 3-Gänge-Menü verarbeiten. Dies alles unter Anleitung von Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch. Zum Abschluss wird das Menü gemeinsam verzehrt und selbstverständlich gibt es die Rezepte zu den Speisen dazu.

Veranstalter sind die jeweiligen Betriebe selbst. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu den Veranstaltungen direkt an die Betriebe.