Nachhaltigkeit geht auch durch den Magen! Regionalität, Saisonalität und eine biologische Erzeugung sind die Merkmale nachhaltiger Lebensmittel. Das Umweltschutzamt Freiburg lädt gemeinsam mit dem Ernährungsrat und der Bio-Musterregion zum vegetarischen Grillen und gemeinsamen Essen am 24. September um 17 Uhr im WaldHaus Freiburg ein. An diesem Nachmittag gibt es Informationen über klimafreundliche und nachhaltige Ernährung. Und das wichtigste: es geht auch direkt von der Theorie zur Praxis mit einem vegetarisch/veganen Grillmenü. Frisch zubereitet durch einen Grillmeister von Inkochnito Catering mit Tipps zu fleischarmer Ernährung.
Anmeldung erforderlich bei der Volkshochschule Freiburg per Mail info@vhs-freiburg.de oder Telefon 0761/3 68 95 10
Veranstalter sind die jeweiligen Betriebe selbst. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu den Veranstaltungen direkt an die Betriebe.