Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Präsenz-Koch-Workshop im Ernährungszentrum Ortenau in Offenburg

21. September | 18:00 - 21:00

Kostenlos

Die Referentin Ilse Hille verarbeitet regionale Bio-Lebensmittel der Saison mit Ihnen zusammen zu einem leckeren und gelingsicheren Menü. Sie erhalten zusätzlich Tipps, wie Sie einfach regionale Bio-Lebensmittel erkennen und welche Möglichkeit es gibt, regional erzeugte Bio-Lebensmittel zu kaufen.

Details

Datum:
21. September
Zeit:
18:00 - 21:00
Eintritt:
Kostenlos
Veranstaltungskategorie:
View Veranstaltung Website

Veranstaltungsort

Ernährungszentrum Ortenau, Prinz-Eugen-Straße 2, 77654 Offenburg, EG Lehrküche
Prinz-Eugen-Straße 2
Offenburg, Baden Württemberg 77654 Deutschland
+Google Karte anzeigen
View Veranstaltungsort Website

Weitere Angaben

Anmeldung erforderlich
Ja
Anmeldung unter
https://www.naturparkschwarzwald.de/service/Veranstaltungen/teilnehmen?vid=36&kat=3
Anmeldefrist
16.09.2022

Veranstalter sind die jeweiligen Betriebe selbst. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu den Veranstaltungen direkt an die Betriebe.