Mit einem staatlich geprüften Pilzexperten durch Hohenloher Wälder gehen um Pilzstandorte zu erkennen, zu finden und zu definieren. Pilze bestimmen sammeln und im anschließenden Kochkurs mit regionalen Bio-Zutaten zu einem 3-Gänge-Menü verarbeiten. Dies alles unter Anleitung von Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch. Zum Abschluss wird das Menü gemeinsam verzehrt und selbstverständlich gibt es die Rezepte zu den Speisen dazu.
—-
VeranstalterIn/Firmenname: Restaurant Rose
AnsprechpartnerIn: Adelheid Andruschkewitsch
Straße, Hausnummer: Ortsstr., 13
PLZ, Ort: 74541, Vellberg
Telefon: +4979072294
Mobiltelefon:
Webseite: www.eschenau-rose.de
Social Media Links:
Betriebsart: gastronomie
—
Startdatum: 10/29/2022
Enddatum: 10/29/2022
Uhrzeit: 12.45 – ca. 19 Uhr
Veranstaltung findet noch einmal statt: 8.10.2022
Kategorie: exkursion
Zielgruppe: jugendliche-erwachsene
Veranstaltungsadresse:
Veranstalter sind die jeweiligen Betriebe selbst. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu den Veranstaltungen direkt an die Betriebe.