Zum zweiten Mal laden die Bio-Musterregion Ludwigsburg-Stuttgart und das Ernährungszentrum Mittlerer Neckar zu einem Online-Koch-Kurs ein. Im Mittelpunkt stehen saisonale Zutaten, aus denen herbstliche Gerichte zubereitet werden.
Was Sie erwartet:
Sie bekommen eine Zutatenliste mit regionalen Einkaufs-Tipps per Mail geschickt. Wenn Sie möchten Können Sie sich ein Paket mit den Zutaten von regionalen Bio-Betrieben im Ernährungszentrum Mittlerer Neckar oder in einem Hofladen in Vaihingen Enz abholen. Per zugeschicktem Link können Sie am 20.11.2020 ab 17 Uhr dann dabei sein, wenn aus der Lehrküche des Ernährungszentrums live für 2 Personen gekocht wird. Schritt für Schritt, so dass Sie in Ihrer eigenen Küchen parallel mitkochen können. Kleine Tricks und Kniffe, um Speisen aufzuwerten ergänzen den Abend. Durch kurze Betriebsvorstellungen kommen regionale Bio-Betriebe fast direkt mit in die Küche.
Anmeldung unter annegret.bezler@landkreis-ludwigsburg.de, Anmeldeschluss ist der 13.11.2020
Veranstalter sind die jeweiligen Betriebe selbst. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu den Veranstaltungen direkt an die Betriebe.