Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochkurs: Bio-Herbstgemüse

26. September | 18:00 - 22:00

Kochkurs rund um Herbstgemüse. Wirsing, Rotkohl, Bete, Steckrübe und Co. neuzeitlich zubereitet.

Details

Datum:
26. September
Zeit:
18:00 - 22:00
Veranstaltungskategorie:
View Veranstaltung Website

Veranstalter

Restaurant Rose
Telefon:
07907/2294
E-Mail:
info@eschenau-rose.de
View Veranstalter Website

Weitere Angaben

Zielgruppe
Jugendliche / Erwachsene
Anmeldung erforderlich
Ja
Betriebsart
Gastronomie
Wir sind Erzeuger einer Bio-Musterregion
Ja
Region
Hohenlohe
Anmeldung unter
079072294

Veranstaltungsort

Restaurant Rose
Ortsstr. 13
Vellberg-Eschenau, Baden Württemberg 74541 Deutschland
+Google Karte anzeigen
Telefon:
07907/2294
View Veranstaltungsort Website

Veranstalter sind die jeweiligen Betriebe selbst. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu den Veranstaltungen direkt an die Betriebe.