Wir kochen 3 verschiedene Varianten eines vegetarischen Kochkiste-Eintopfs aus regionalen und saisonalen Zutaten. Diese bewährte Slow Cooking-Kochmethode ist energiesparend, bequem und gesund. Sie fördert nachhaltigen Genuss und Klimaschutz im Alltag und fügt sich in alle Arten von Ernährungsweisen, Lebensstilen und -umständen flexibel ein. Sie schenkt neue Gaumenfreuden und ist für KochanfängerInnen genauso geeignet wie sie Kocherfahrenen neue kulina-rische Anreize bietet. Während der autonomen Garzeit besuchen wir den VHS-Lehrgarten. Dort schauen wir nach passenden Kräutern. Zum Abschluss genießen wir gemeinsam unser klimafreundliches und leckeres Kochkiste-Mahl.
Mitzubringen/Materialien:
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Essensreste von daheim. Bei kühler Witterung warm anziehen
Kursnr.: 202-17035
Beginn: Di., 29.09.2020, 15:30 – 19:30 Uhr
Kursort: Ökostation
Gebühr: 43,00 € (inkl. Materialkosten)
Veranstalter sind die jeweiligen Betriebe selbst. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu den Veranstaltungen direkt an die Betriebe.