Vom Streuobst über die Maische zum Destillat

Gasthaus Hirsch Riesstraße 26, Neresheim

Es wird geistreich!
In die Brennerei Spielberger nach Schweindorf lädt Armin Hochstatter ein. Als Edelbrand-Sommelier kennt er sich bestens mit der Kunst des Schnapsbrennens aus. Was geschehen muss, um aus dem Obst auf dem Baum ein edles Destillat zu kreieren und welche Kniffe die besonders gute Qualität ausmachen, erfahren Interessierte am Sonntag, den 12.09.

So schmeckt Heimat – Destillat-Tasting

Gasthaus Hirsch Riesstraße 26, Neresheim

Destillat-Tasting und Brennerei Besichtigung. Edelbrand-Sommelier Armin Hochstatter stellt seine Härtsfelder Destillate aus der Brennerei Spielberger vor. Bei einem leckeren Tropfen kann ausgiebig über die Geschmacksnuancen und die Herstellung philosophiert werden.

EUR22

Veranstalter sind die jeweiligen Betriebe selbst. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu den Veranstaltungen direkt an die Betriebe.