Do it yourself – Käsen

Talhof Talhof 1, Heidenheim an der Brenz

Wie wär´s mal mit einem handgemachten Käse? Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie, wie man traditionell und handwerklich Käse herstellt. In ca. 3 Stunden liefern wir Ihnen eine Einführung in die Kunst des Käsens. Zu zweit an einem kleinem Käsekessel oder auch alleine stellen wir gemeinsam einen leckeren handgemachten Käse aus 3 Litern pasteurisierter Demetermilch her.

52EUR

Fairtrade-Kochshow

Landratsamt Heidenheim Felsenstr. 36, Heidenheim a.d. Brenz

„Fair“ im globalen Süden und „Fair“ vor der Haustüre – was sich dahinter verbirgt und wie einfach dies im normalen Alltag sein kann, zeigt die Fairtrade Kochshow mit Hendrik Meisel. Zu diesem besonderen Genuss-Event lädt die Fairtrade Stadt Heidenheim gemeinsam mit dem Fairtrade Landkreis Heidenheim und der Bio-Musterregion Heidenheim plus am 12. Oktober 2020 ein.
Beim Live-Kochevent kocht Hendrik Meisel mit lokalen Persönlichkeiten und nimmt sein Publikum mit auf eine Reise sowohl in den globalen Süden als auch durch die Bio-Musterregion Heidenheim plus.

Do it yourself – Käsen

Talhof Talhof 1, Heidenheim an der Brenz

Wie wär´s mal mit einem handgemachten Käse? Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie, wie man traditionell und handwerklich Käse herstellt. In ca. 3 Stunden liefern wir Ihnen eine Einführung in die Kunst des Käsens. Zu zweit an einem kleinem Käsekessel oder auch alleine stellen wir gemeinsam einen leckeren handgemachten Käse aus 3 Litern pasteurisierter Demetermilch her.

52EUR

Veranstalter sind die jeweiligen Betriebe selbst. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu den Veranstaltungen direkt an die Betriebe.